asthma attack symptoms
Saturday, September 28, 2013
Brad Szollose, Liquid Leadership, Immune System Mind, IBS, Nullification, Ritalin, Selenium + on The Robert Scott Bell Show May 12, 2011
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Brad Szollose , author of Liquid Leadership, stops by to explain the challenges facing the Baby Boomers, Generation X and Gen Y. I have been...
Can COPD be inherited?
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Every day at MyAsthmaCentral .com we get lots of asthma related questions. Below are some questions I thought my readers at the RT Cave wou...
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Hudson Youth Leadership Academy at RCC
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Ramapo, NY – The Hudson Youth Leadership Academy, a three day social justice – themed day camp will be held at RCC from June 26 â June 28...
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Asthma: percentage of members 5 to 50 years of age during the measurement year who were identified as having persistent asthma and who were appropriately prescribed medication during the measurement year.
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TITLE Asthma: percentage of members 5 to 50 years of age during the measurement year who were identified as having persistent asthma and who...
Nitric Oxide may help pregnant women manage asthma
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Asthma is among the most prevalent chronic conditions that afflict pregnant women. Â Fear about the effects of asthma medicine on the unbor...
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American Cancer Society
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Today the Recommended by DeBarra Mayo Award goes to the American Cancer Society. This organization does wonderful work. The American Cancer...
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Tantas alergias e intolerancias en la polbación tienen que tener un foco. "Annals of Allergy, Asthma & Immunology" puede tener la respuesta: El agua del grifo.". Los pesticidas del agua del grifo pueden tener parte de culpa en el aumento de las alergias a los alimentos, según un nuevo estudio publicado en la revista "Annals of Allergy, Asthma & Immunology". Los investigadores detectaron que los altos niveles de diclorofenoles, un químico usado en pesticidas y para clorar el agua, cuando se encuentran en el cuerpo humano, están asociados con alergias alimentarias. "Nuestra investigación muestra que los niveles elevados de diclorofenol que contienen los pesticidas posiblemente pueden debilitar la tolerancia alimentaria en algunas personas, causando alergia a los alimentos", dijo la especialista en alergias Elina Jerschow, miembro del Colegio Americano de Alergia, Asma e Inmunología (ACAAI, en sus siglas en inglés) y autora principal de la investigación. Diclorofenol es una sustancia química que se encuentra comúnmente en los pesticidas utilizados por los agricultores y los consumidores de insectos y productos de control de malezas, así como en el agua del grifo, según explica Jerschow. Entre los 10.348 participantes en la Encuesta Nacional sobre Salud y Nutrición de Estados Unidos de 2005-2006, 2.548 tenían diclorofenoles medidos en la orina, de los cuales, 2.211 se incluyeron en este estudio. En 411 de estos participantes se encontró que tenían alergia alimentaria, mientras que 1.016 tenían una alergia ambiental. "Los resultados de nuestro estudio sugieren que estas dos tendencias podrían estar vinculadas y que el uso creciente de pesticidas y otros productos químicos se asocia con una mayor prevalencia de alergias a los alimentos", añade la investigadora principal. Aunque pudiera parecer que optar por agua embotellada en lugar de agua del grifo podría ser una manera de reducir el riesgo de desarrollar una alergia, existen otras fuentes de diclorofenol, como plaguicidas para frutas y verduras, que, según los científicos, "pueden jugar un papel más importante en la causa de alergia a los alimentos". Según los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades de Estados Unidos, se observó un aumento de alergia a los alimentos de un 18 por ciento entre 1997 y 2007, siendo los alérgenos alimentarios más comunes la leche, los cacahuetes, los huevos, el trigo, las nueces, la soja, el pescado y los mariscos. Los síntomas de alergia a alimentos pueden variar desde una erupción leve hasta una reacción potencialmente mortal llamada anafilaxia, por lo que la ACAAI aconseja a todos aquellos que padezcan alguna alergia de comida que lleven siempre dos dosis de epinefrina recetada por el alergólogo, ya que un retraso en su administración es común en las muertes por reacciones alérgicas alimentarias severas.( fuente del texto/ EP)
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Tantas alergias e intolerancias en la polbación tienen que tener un foco. “Annals of Allergy, Asthma & Immunology” puede tener la resp...
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